• 志工大哥認真洗車的身影 不畏烈陽 飛雁街頭募愛送陽光 第一銀行 用行動支持身障朋友! 擦車的工作也不容懈怠 大粒汗小粒汗,就是要挺陽光公益 公益就是這麼帥 陽光幼兒園,義賣餅乾支持小陽光 逾千網友挺陽光,夢想達人齊勉傷友勇敢追夢 逾千網友挺陽光,夢想達人齊勉傷友勇敢追夢 逾千網友挺陽光,夢想達人齊勉傷友勇敢追夢 舊愛挺陽光 一步一腳印 環島集愛送陽光 志工大哥認真洗車的身影 不畏烈陽 飛雁街頭募愛送陽光 第一銀行 用行動支持身障朋友! 擦車的工作也不容懈怠 大粒汗小粒汗,就是要挺陽光公益 公益就是這麼帥 陽光幼兒園,義賣餅乾支持小陽光 逾千網友挺陽光,夢想達人齊勉傷友勇敢追夢 逾千網友挺陽光,夢想達人齊勉傷友勇敢追夢 逾千網友挺陽光,夢想達人齊勉傷友勇敢追夢 舊愛挺陽光 一步一腳印 環島集愛送陽光 志工大哥認真洗車的身影 不畏烈陽 飛雁街頭募愛送陽光 第一銀行 用行動支持身障朋友! 擦車的工作也不容懈怠 大粒汗小粒汗,就是要挺陽光公益 公益就是這麼帥 陽光幼兒園,義賣餅乾支持小陽光 逾千網友挺陽光,夢想達人齊勉傷友勇敢追夢 逾千網友挺陽光,夢想達人齊勉傷友勇敢追夢 逾千網友挺陽光,夢想達人齊勉傷友勇敢追夢 舊愛挺陽光 一步一腳印 環島集愛送陽光

人人都是公益王

黃國書所長(右一)與陳威宇副所長(右二)帶來同仁的愛心捐款,陽光回贈卡片致意。

每個人都是社會的陽光!高雄市警局新興分局中山路派出所揪團送愛

警察節前夕,陽光南區中心迎來兩位特別的客人,他們穿著筆挺的警察制服,一反執勤時的 …
繼續閱讀

20170616

微光的聚集,也能點亮社會–淡江大學募發票挺臉部平權

「社區服務學習」是淡江大學大一新生必修的課程,已經連續3年主動申請為陽光募集發票 …
繼續閱讀

橫山國小義賣糖果粽所得全數捐贈陽光社會福利基金會,基金會資深社教專員鄭蕙蓮也現場分享心路歷程,吸引許多遊客熱烈響應。

橫山國小愛心義賣糖果粽,力挺陽光為顏損朋友加油!

今年端午節前夕,新竹縣橫山國小全校90位師生及家長,搭著遊覽車到日月潭舉行愛心糖 …
繼續閱讀

相聚即是有緣,感謝每一位獨一無二的你們,和陽光一起為臉部平權打拼!

謝謝你,每一顆獨一無二的星星

今年2017臉部平權#WE ARE THE SAME!特展於5/12-5/16在 …
繼續閱讀