• 志工大哥認真洗車的身影 不畏烈陽 飛雁街頭募愛送陽光 第一銀行 用行動支持身障朋友! 擦車的工作也不容懈怠 大粒汗小粒汗,就是要挺陽光公益 公益就是這麼帥 陽光幼兒園,義賣餅乾支持小陽光 逾千網友挺陽光,夢想達人齊勉傷友勇敢追夢 逾千網友挺陽光,夢想達人齊勉傷友勇敢追夢 逾千網友挺陽光,夢想達人齊勉傷友勇敢追夢 舊愛挺陽光 一步一腳印 環島集愛送陽光 志工大哥認真洗車的身影 不畏烈陽 飛雁街頭募愛送陽光 第一銀行 用行動支持身障朋友! 擦車的工作也不容懈怠 大粒汗小粒汗,就是要挺陽光公益 公益就是這麼帥 陽光幼兒園,義賣餅乾支持小陽光 逾千網友挺陽光,夢想達人齊勉傷友勇敢追夢 逾千網友挺陽光,夢想達人齊勉傷友勇敢追夢 逾千網友挺陽光,夢想達人齊勉傷友勇敢追夢 舊愛挺陽光 一步一腳印 環島集愛送陽光 志工大哥認真洗車的身影 不畏烈陽 飛雁街頭募愛送陽光 第一銀行 用行動支持身障朋友! 擦車的工作也不容懈怠 大粒汗小粒汗,就是要挺陽光公益 公益就是這麼帥 陽光幼兒園,義賣餅乾支持小陽光 逾千網友挺陽光,夢想達人齊勉傷友勇敢追夢 逾千網友挺陽光,夢想達人齊勉傷友勇敢追夢 逾千網友挺陽光,夢想達人齊勉傷友勇敢追夢 舊愛挺陽光 一步一腳印 環島集愛送陽光

人人都是公益王

全聯慶祥基金會區組長張立慧(右)代表捐贈給陽光基金會董事長馬海霞(左)

全聯慶祥基金會 助口癌爸爸抗癌守護家庭

罹患口腔癌,是一連串挑戰的開始,從十幾個小時的手術到後續漫長的復健,甚至要面對容 …
繼續閱讀

20170913_5

WE ARE Sanofi!揪團挺陽光做公益!

名列全球前5大製藥廠的賽諾菲藥廠,支持臺灣公益團體超過十年之久,也鼓勵同仁自由選 …
繼續閱讀

華燈市總經理林良安(右二)將活動所得捐贈陽光基金會,由陽光基金會南區主任李欣雅(左三)代表授獎。

華燈市 為陽光朋友點亮幸福未來

連鎖燈飾直營店「華燈市」為慶祝第8間門市–北高雄店開幕,於8/12開 …
繼續閱讀

陽光臉部平權代言人惠莉姐致贈感謝狀給新光人壽公關廣宣部陳正輝資深協理

護蕉農、挺陽光,新光萬蕉做公益!

夏天吃香蕉正「對時」!香蕉富含多種營養成分,尤其鉀離子能預防高血壓等慢性疾病,而 …
繼續閱讀